Имбирь с лимоном и медом

Пошаговый рецепт приготовления

Лимон вместе с цедрой пропустить в мясорубке.

Корень имбиря натереть.

Добавить мед.

Все перемешать.

Я делала проще, просто все в блендере взбила, получилось как пюре, зато быстро.

Срок хранения пока не известен.

Пока что третью неделю в холодильнике и нормально.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
07.03.2017 20:16
Ответить

Делаю такую смесь уже 5 лет. 1,5 литра. Каждое утро с января по апрель начинаю с 1 столовой ложки этой смеси. Иногда ложку смеси соединяю с творогом. Хранится в холодильнике хорошо несколько месяцев.

Ответить

Спасибо,буду знать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru