Яблочный пирог // чайный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром,добавить растопленное масло, ваниль,смешать,
дать муки.Хорошо замесить тесто,сделать 5 шарков и в
холодильник на 2 часа.Через 2 часа,противень смазать,
3 шарика натереть на крупную терку и высыпать на дно
формы для выпечки,затем насыпать мелко нарезанные яблоки,
смазать их вареньем,чуть присыпать ванильным сахаром,
натереть остольные 2 шарики и закрыть яблоки.Печь 1 час,
так чтобы тесто позолотилось.Пирог очень вкустный особенно
на следующий день.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masyanya
Ответить17.11.2007 02:34
Вкусно.5
silana
Ответить17.11.2007 02:52
Интересная начинка,5!
begi
Ответить17.11.2007 02:58
Только 5
elka-07
Ответить17.11.2007 03:51
Я такой же делаю,очень вкусный пирог.Иногда вместо варенья -тертые яблоки с сахаром и корицей,тоже вкусно.
federal
Ответить17.11.2007 04:27
ой,я к тебе на чай
olaswan
Ответить17.11.2007 04:39
Неужели автор Лариса Рубальская?Многие пекут такой пирог/их на сайте выставлено около 10/многие лета,даже и не зная,кто такая Л.Рубальская.Она большой авторитет в кулинарии,стихи забросила?
француженка
Ответить17.11.2007 05:55
Это очень вкусно!
jjak
Ответить17.11.2007 06:13
И я на чаек
serg13
Ответить17.11.2007 07:41
Как раз пью чай - не хватает этого пирога!
o-olivka
Ответить17.11.2007 07:59
ВКУСНО-о-о-о! )
zimairiska
Ответить17.11.2007 09:24
5!!! Спасибо за рецепт!
zefirka
Ответить17.11.2007 11:58
Обязательно попробуем;-)!5
natsy
Ответить17.11.2007 12:53
Как вкусненько! 5
zooz
Ответить19.11.2007 10:17
Вкуснятинка
натаха
Ответить19.11.2007 14:39
Вкусненько!
zuevka
Ответить20.11.2007 12:18
Простите! Хочу спросить, очень заинтересовал рецепт, хочу приготовить - 3,5ст. муки и 1 ст.сахара - ст. - это стакан?
angelika 1
Ответить21.11.2007 02:04
ДА это стакан
esfira
Ответить21.11.2007 04:23
очень заманчевый пирог.вопрос на какой температуре печь 1 час? буду обезателно печь.
angelika 1
Ответить21.11.2007 05:20
На среднем огне,смотреть чтоб тесто позолотилось.
У нас средний огонь это 300-350градусов.
zuevka
Ответить23.11.2007 19:22
Спасибо! - не только интересно, но и легко и необычайно вкусно! Даже не знаю доживёт ли дозавтра (узнать, какой вкус у пирога на следующий день!)...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты