Яйца по-шотландски от pokanevich
Ингредиенты
- перепелиные яйца - 7 шт.
- фарш куриный - 200 гр.
- зелень петрушки - 10 гр.
- мука - 1/4 стак.
- панировочные сухари - 1/2 стак.
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль -
- специи -
- растительное масло - 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца перепелиные отварить.
Сделать куриный фарш с добавлением свежей зелени петрушки.
Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его.
Обжарить в растительном масле.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки