Крымские чебуреки
Ингредиенты
- для теста:
- мука - 500 гр.
- вода - 250 мл.
- растительное масло - 30 мл.
- соль - 1 щепотка
- для начинки:
- фарш говяжий - 380 гр.
- зелень свежая - 50 гр.
- вода - 100 мл.
- специи
- соль
- для жарки:
- растительное масло - 400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Замешать тесто на воде.
Вымешивать около 10 минут.
Дать отдохнуть тесту 30 мин.
Сделать фарш.
В него добавить свежую зелень, специи, посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.
Обжарить на растительном масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты