Куриные рулетики в беконе от Александра

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.

3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.

4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°C.

5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).

6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irepka
03.03.2017 21:50
Ответить

Прекрасный рецепт. Начинка вкусная. А бекон придает сочность грудке. Мне нравится, когда все подготовила, поставила в духовку к приходу гостей. А сама занимаешься другими делами. А гости пришли - и такая красота, и такая вкуснота на столе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru