Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите картофель и отварите в подсоленной воде до готовности ( важно не переварить).Слейте воду ( сохраните 1/2 стакана воды от картофеля).Слегка остудите картофель.

Очистите и мелко нарежьте луковицу. Грибы промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Обжарьте грибы с луком на растительном масле, посолите и поперчите.

Залейте манную крупу 4 ст.л. отвара от картофеля и перемешайте.Дайте постоять 5-10 минут.

Картофель натрите на терке, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом, добавьте манную крупу, посыпьте крахмалом и перемешайте.Дайте тесту настояться 15-20 минут.

Мокрыми руками сделайте из картофельного теста лепешки, в середину кладите грибную начинку, лепите круглые котлетки.

Обваляйте зразы в манной крупе, обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Картофельные зразы с грибами: шаг 1Картофельные зразы с грибами: шаг 2Картофельные зразы с грибами: шаг 3Картофельные зразы с грибами: шаг 4Картофельные зразы с грибами: шаг 5Картофельные зразы с грибами: шаг 6Картофельные зразы с грибами: шаг 7Картофельные зразы с грибами: шаг 8Картофельные зразы с грибами: шаг 9

Дополнительная информация

Любимое блюдо из детства-картофельные котлетки с начинкой.Попробуйте приготовить такие постные зразы с грибами-ваш мужчина непременно оценит ваши старания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
03.03.2017 19:37
Ответить

Такое блюдо я бы сама с удовольствием съела)
Замечательные зразы!

Алевтина
04.03.2017 10:52
Ответить

Спасибо, Машенька! Вкусненькие зразы получились.

Tatjana
04.03.2017 00:50
Ответить

Очень вкусные! 

Алевтина
04.03.2017 10:52
Ответить

Спасибо, Танечка!

ulula
04.03.2017 10:53
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru