Жаркое из свинины в томатном соусе

Ингредиенты

  • 600 гр. свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 150 мл. томатного сока
  • 1 кг. картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем крупными кубиками.

Обжариваем в раскаленном масле со специями.

Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец.

Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу.

Тушим немного лук с мясом.

Добавляем томатный сок и тушим 10 минут.

Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу.

Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru