Творожное печенье "гусиные лапки"

Фото к рецепту: Творожное печенье "гусиные лапки"

Домашняя

Простой

41126

0

6

25 февраля 2017, 22:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творожное печенье "Гусиные лапки" - любят взрослые и дети. Его можно приготовить для школьного чаепития, на завтрак и если нужно угостить внезапно пришедших гостей. Рецепт состоит из обыкновенных, подручных продуктов.

Соединяем творог с мягким сливочным маслом и щепоткой соли, перемешиваем.

Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.

Добавляем просеянную муки и разрыхлитель, замешиваем тесто, формируем его в шар , покрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм.

Вырезаем специальной формой или стаканом кружочки.

Далее в тарелке с сахаром, слегка придавливая, обваливаем кружки со всех сторон , складываем пополам и еще раз пополам ,чтобы получился треугольник.

На противень, застеленный бумагой для выпекания, выкладываем печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

Незабываемое сладкое лакомство готово готово!

Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru