Курица запеченная с яблоками и картошкой
Ингредиенты
- приправы: соль, красный перец (паприка), куркума, сухой чеснок, черный перец, сухая аджика.
- горчица
- пару ст.л. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно замаринованная курица: чеснок, горчица, сметана, соль, куркума, сухая аджика, паприка. Несколькими зубчиками чеснока натереть курицу и положить пару зубчиков внутрь курицы. Крупно нарезаем картошку и солим. Нарезаем яблоки (кисло-сладкие) на 4 части. Фаршируем курицу яблоками. Выпекаем в открытой форме при 180 градусах 1 час или 1 ч. 20 мин. в зависимости от размера курицы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки