Десерт с киви и йогуртом
Пошаговый рецепт приготовления
1. 50г желатина заливаем 1 стаканом виноградного сока и даем набухнуть.
2. Другой стакан сока доведем до кипения. Потом снимем с плиты и распускаем в нём набухший желатин.
3. Нарезаем киви, ставим бокалы под углом 45 градусов на лед, накладываем в них киви, заливаем половиной сока с желатином и ставим в холодильник.
4. Когда застынет, бокалы ставим прямо, заливаем в них другую часть сока с желатином, смешанным с йогуртом. Ставим застывать.
5. Украсим киви. Десерт готов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пошагово см. https://youtu.be/NphI6YA0if0