Белково-заварной крем для украшения - рецепт.

Фото к рецепту: Белково-заварной крем для украшения
11.02.2017 14:30
 3068 0 35.04.3401197381662161.03

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Средний

Ингредиенты
  • Белок яичный — 4 шт.
  • • Вода — 90 мл
  • • Сахар — 260 г
  • • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • • Кислота лимонная — 1\4 ч. л.
  • • Пектин — 1\3 ч. л.
Как приготовить

В чистый (обязательно) сотейник наливаем воду и высыпаем сахар не размешивая. Ставим на средний огонь. Когда закипит сироп, взбиваем миксером белки 2 мин. на средней скорости, потом на максимальной. Сироп варим минут 7 до температуры 121 градуса (используем термометр специальный), если нет, то до пробы на мягкий-средний шарик. За 1- 2 минуты до окончания добавляем пектин и лимонную кислоту. Снимаем с огня и горячий вливаем тонкой струйкой во взбивающиеся белки, продолжаем взбивать до остывания ещё минут 10. Всё крем готов! Пошагово см. видео https://youtu.be/9DSPSZvssa8

Дополнительная информация о рецепте

Пошагово смотреть видео https://youtu.be/9DSPSZvssa8

Рецепт: Белково-заварной крем для украшения, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
3 человек
оценили
Сохранить
рецепт
11 человек
сохранили
Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт