Песочный тарт "солнечный"
Ингредиенты
- для крошки:
- маргарин (сливочное масло) 250 г
- мука 3,5ст (может уйти больше или меньше)
- сахар 2 ст.л
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Муку соединить с солью, сахаром, перемешать. Добавить размягченный маргарин (сливочное масло), растереть в крошку. 2/3 части крошки выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределить. Перед тем, как готовить начинку, запарьте лимон и апельсин кипятком на 5-7мин - это поможет убрать горечь.Приготовить начинку: фрукты перекручиваем через мясорубку, добавляем сахар, крахмал, перемешиваем и выкладываем на крошку.Сверху посыпаем оставшимся тестом. Выпекать при 180°С 40-45 минут. Приятного чаепития!
Смотрите как я готовлю ТАРТ "СОЛНЕЧНЫЙ" в моем коротеньком видео!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Это вкусно!