тортеллини а-ля карбонара

Фото к рецепту:  тортеллини а-ля карбонара

Итальянская

120 мин.

1

Средний

6997

0

2

08 февраля 2017, 11:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Паста. Смешать вместе муку и соль. Сделать лунку в центре. Взбить яйца и добавить по частям. При необходимости добавить воды до образования однородного теста. Должен получится комочек. Обернуть в пленки или положить в пакет и дать отдохнуть в холодильнике 30-60 минут

2) Достать из холодильника. Разделить на 4 равные пасты и положить 3 части под полотенце. Раскатать тонко с помощью скалки прямоугольник из теста. Вырезать с помощью круглого резака круги или с помощью стакана и ножа.

3) Добавить по 1 ч.л. начинки в середину и скрепить как пельмени.

4) Сварить до альденте

5) Вскипятить сливки, добавить по чуть-чуть сыр, соль и перец по вкусу. Перемешать. Добавить пасту и проварить еще 1-1,5 минуты

6) Украсить по желанию петрушкой

Дополнительная информация

Видео-рецепт доступен здесь

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru