Десерт "тирамису" от Ulasha

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить желтки от белков (используем для рецепта только желтки). К ним добавить сахарную пудру и хорошо растереть.

2. К желтковой массе добавить маскарпоне, размешать.

3. Сливки взбить миксером и аккуратно соединить с желтковой массой. Чтобы крем был более густой, можно поставить в холодильник на минут 10-15. Для пропитки, соединить заварной кофе с ромом или коньяком.

4. Формируем десерт. Форму смазать кремом (дно и стенки), дабы избежать пробелов. Печенье " Савоярди" опустить в кофе и выложить на дно формы. За тем, слой крема. Так повторить еще 2 раза. Последний слой крема украсить какао порошком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru