Китайская лапша вок с морепродуктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлак.

Нарезаем капусту и ошпариваем ее.

Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно.

Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты.

Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу, и обжариваем, постоянно помешивая.

Далее вливаем соевый и устричный соус, добавляем приправу jijing и кунжутное масло.

В конце можно посыпать готовое блюдо кунжутными семечками (по желанию).

Пошаговые фото рецепта

Китайская лапша вок с морепродуктами : шаг 1Китайская лапша вок с морепродуктами : шаг 2Китайская лапша вок с морепродуктами : шаг 3Китайская лапша вок с морепродуктами : шаг 4Китайская лапша вок с морепродуктами : шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru