Печенье "савоярди"

Фото к рецепту: Печенье "савоярди"

Домашняя

30 мин.

Простой

25325

2

7

26 января 2017, 11:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить желтки от белков. К желткам добавить щепотку соли и половину сахара, взбить венчиком до однородной массы.

2. Белки взбить миксером, постепенно повышая скорость. Не прерывая сбивание, добавить оставшийся сахар и сбивать до устойчивых пиков.

3. К желтковой массе небольшими порциями добавлять белки и аккуратно, силиконовой лопаткой размешать.

4. Муку просеять минимум 3 раза и добавить к желтково-белковой массе по столовой ложке.

5. С помощью плотного пакета, выдавить тесто в форме палочек 2,5*10 см на пергаментную бумагу, присыпанную мукой.

6. На тесто в форме палочек, посыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Юльчик
26.01.2017 20:21
Ответить

Спасибо! Вы всегда очень подробно описываете рецепты. И видео у Вас всегда чудесные!

Ulasha
07.02.2017 23:43
Ответить

большое спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru