Морковный торт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Морковный торт: шаг 1
1. Подготовить продукты для коржей.
Морковный торт: шаг 2
2. Морковь натереть на мелкой терке.
Морковный торт: шаг 3
3. Грецкие орехи измельчить. Орехи можно использовать любые, какие нравятся.
Морковный торт: шаг 4
4. В миске смешайте сахар и яйца и взбивать миксером минуты 3-5. Затем добавьте масло, ещё раз хорошо перемешать. В отдельной чашке смешать муку и сухие ингредиенты. Постепенно вводить сухие ингредиенты в тесто, старательно перемешивая. Потом добавить морковь и орехи, хорошо перемешать. Тесто готово!
Морковный торт: шаг 5
5. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить часть теста и выпекать при 180 гр. 40-45 минут.
Морковный торт: шаг 6
6. Готовые коржи вынуть из формы, остудить, можно обрезать края, чтобы торт получился более ровным. Из указанного количества теста у меня получается 3 коржа.
Морковный торт: шаг 7
7. Готовим крем. Взбиваем охлажденные сливки 33% миксером до устойчивых пиков, во время взбивания добавить загуститель для сливок. Сливочный сыр комнатной температуры взбить сахарной пудрой. Затем аккуратно смешать со сливками лопаткой.
Морковный торт: шаг 8
8. Готовый крем отправить на час в холодильник.
Морковный торт: шаг 9
9. Промазываем каждый корж кремом, собираем торт.
Морковный торт: шаг 10
10. Бока торта так же промазываем кремом, убрать на несколько часов в холодильник.
Морковный торт: шаг 11
11. Приятного аппетита!
Морковный торт: шаг 12
12. Разрез.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru