Умное пирожное, тающее во рту.. нежный 2-х слойный десерт. простой рецепт.
Ингредиенты
- 4 яйца ( белки+желтки)
- 150 гр. сахар
- 115 гр. муки
- 125 гр. сливочное масло
- 250 мл. молоко
- щепотка соли, ванилин
- 1 ст.л. сахарной пудры
- выпекать 1 час 160c или 320f, остудить в форме .
Пошаговый рецепт приготовления
Этот десерт - пирожное очень простой в приготовлении, а результат потрясающий!
отделить белки от желтков
взбить белки
взбить желтки с сахаром
добавить муку, масло и молоко
тесто выливаем в форму, выпекаем в духовке, охлаждаем.
десерт посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки
Приятного аппетита!
Подробные детали приготовления смотрите в видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты