Шарлотка с творогом и яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шарлотка с творогом и яблоками— идеальный вариант как для праздничного стола, так и для детского завтрака, ведь от нее невозможно отказаться.

Яйца соединяем с сахаром и хорошо взбиваем в пену, В другой миске взбиваем творог со сметаной. Смешиваем творожную и яичную массу. Муку смешиваем с разрыхлителем. Понемногу добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто. Форму для запекания смазываем сливочным маслом . Хорошо промытые яблоки нарезаем ломтиками. Тесто выкладываем в форму. Выкладываем ломтики яблок. Выпекаем разогретой до 180 градусах духовке 40 минут. Пирог остудить и выложить из формы. Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru