Салат с тунцом и яблоком
Ингредиенты
- тунец консервированный - 1 банка
- лук - 1 шт
- яблоко зеленое - 1 шт
- укроп свежий - 3-4 веточки
- майонез - 3 стол.л.
- сок лимона - 2 стол.л.
- сахар - 1 щепотка
- соль -
- перец -
- рис вареный - 6 стол.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный и легкий салат! С приятной кислинкой яблока.
1. Сначала замаринуем лук в смеси лимонного сока,сахара,соли и перца.
2. Укладываем салат слоями.Сначала идет слой риса и немного майонеза.
3. Затем маринованный лук,нарезанный укроп и немного майонеза. Теперь слой тунца без майонеза.
4. Яблоко натрем на терке. Это будет последний слой салата.
Покроем верх майонезом и украсим зеленью,маслинами.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки