Торт яблочно-творожный
Ингредиенты
- бисквит
- яйцо куриное (крупные) — 3 шт
- сахар — 125 г
- мак — 1 ст.л.
- мука пшеничная — 90 г
- яблоко (очищенных и порезанных кубиком) — 200 г
- творожный слой
- творог (однородный) — 250 г
- сметана (15%) — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Пошаговые фото рецепта
4. Форму - лучше разъемную, у меня диаметром 23см, смазать или выложить пергаментом, на дно выложить яблоки и на них выложить тесто.
6. Выпекать до сухой спички - проткнуть бисквит спичкой и она должна остаться сухой. остудить не вынимая бисквит из формы
Дополнительная информация
Этот торт гибрид шарлотки с творожно-молочным десертом без выпечки. Вариант послепраздничной ревизии в холодильнике - получилось очень вкусно и не калорийно - без масла и практически не сладко - пробуем? Бананы можно заменить фруктами или ягодами из компота, сметану заменить на любой кисломолочный продукт, йогурт взять фруктовый - вариантов море.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Девочки и мальчики ,вы как хотите ,а я с кофе уже пришла ...или припёрлась ?Короче , я вся такая "скромная " уже приступила к дегустации
и это правильное решение
Отличное торт, спасибо за рецепт.
Алла, торт чудесный! Разрез шикарный!
Алла,торт как всегда-Супер!!!