Японский суп для худеющих. japanese soup diet.
Ингредиенты
- 350 гр. рыба тилапия или любая не жирная
- 1.2 литра воды
- 6-8 шт. спаржи
- 2 ст.л. рисового уксуса + 2/3 ст. воды
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. рис ( коричневый, черный)
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 -2 ст.л. петрушка
- 1 шт. лук репчатый
- соль, специи для морепродуктов .
Пошаговый рецепт приготовления
После обильных каллорийных праздничных дней, предлагаю Вам очень лёгкий и вкусный суп для тех кто решил подумать о своём здоровье. Суп получается необыкновенно вкусный с восточной изюминкой Вы получите массу удовольствия, как будто побывали в японском ресторане.
Промыть рис и сварить его почти до готовности
добавить остальные ингредиенты
варить до готовности
добавить зелень петрушки.
Можно посмотреть короткое видео ниже со всеми подробностями, чтобы суп получился идеальным.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты