Холодец без желатина - как правильно готовится холодное
Ингредиенты
- голяжка говяжья - 1400 гр.
- куриный каркас - 600 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль -
- душистый горошек -
- лавровый лист - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.
Первый бульон слить.
Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком.
В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
А разве холодец бывает с желатином?
Вы забыли вписать в ингредиенты мясо для заправки холодца - или Вы предлагаете его заправлять говяжьей голяшкой и куриным каркасом?
Целую минуту показывать, как мыть мясо, это, по-моему, перебор(((