Лимончелло в домашних условиях - готовим итальянский лимонный ликер своими руками
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить цедру лимона. Смешать с водкой.
Настаивать 5-7 дней.
Сварить сахарный сироп.
Смешать с настойкой.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
С Наступающим Новым годом и Рождеством!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Подскажите, каков градус напитка? Каков "букет"? - Просто сладкий? - Вы в рецепте не задействовали мякоть лимона?
По моему рецепту получится дамский напиток, ликер получится около 20 градусов +-
Он не просто сладкий, он имеет шикарный лимонный аромат, тонкую нотку лимона...Это нужно сделать и попробовать. На словах трудно описать. Ликер очень вкусный.
Мякоть лимона мы не используем, нам понадобится только цедра.
По моему дамскому мнению, ликеру, приготовленному из настойки цедры и сахарного сиропа, будет недоставать его природной кислинки.
нет, рецепт очень хороший. Попробуйте и убедитесь сами! Я готовлю по нему уже не первый раз, он идеален