Печёночный рулет от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом. Приготовьте его на праздничный стол в качестве закуски или просто побалуйте себя этим лакомством.Промытую куриную печень измельчаем в блендере. Яйца взбиваем в миске в пену.Смешиваем взбитые яйца и печень.

Добавляем муку, соль и перец.Хорошо перемешиваем.Противень застелем пергаментом и выливаем печеночную массу ровным слоем.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Когда готовый печеночный лист остынет, снимаем его с пергамента.Укроп мелко рубим ножом.

Соединяем сыр, майонез, прессованный чеснок ,мелко нашинкованный укроп и перемешиваем.

Хорошо промазываем печеночный лист.Сворачиваем рулетом. Оставляем в холоде на пару часов.

Печеночный рулет готов. Нарезаем небольшими порциями и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наташа Новик
16.12.2016 22:00
Ответить

рулет какой получился ! это я люблю 

VLADIMIR
20.12.2016 13:12
Ответить

 обычно делал с маслом, а тут сыр, спасибо. учтем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru