Нежный карп фаршированный без шкуры на новый год
Ингредиенты
- карп - 400 гр.
- сазан - 350 гр.
- молоко - 100 мл.
- лук репчатый - 550 гр.
- яйца куриные - 3 шт
- растительное масло - 150 гр.
- белый хлеб - 50 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- сахар - 1 ст.л.
- соль -
- черный перец молотый -
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить рыбу от костей.
Репчатый лук обжарить на растительном масле около 40 минут с добавлением сахара.
С помощью мясорубки перекрутить филе рыбы, лук и замоченный в молоке хлеб.
В готовый фарш добавить сливочное масло, яйца, соль, перец.
Завернуть фарш в пищевую пленку и сформировать рулетом.
Отварить рулет в течении 50 минут.
Нарезать готовую рыбку полностью охлажденной.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита и Наступающим Новым годом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты