Нежный карп фаршированный без шкуры на новый год

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить рыбу от костей.

Репчатый лук обжарить на растительном масле около 40 минут с добавлением сахара.

С помощью мясорубки перекрутить филе рыбы, лук и замоченный в молоке хлеб.

В готовый фарш добавить сливочное масло, яйца, соль, перец.

Завернуть фарш в пищевую пленку и сформировать рулетом.

Отварить рулет в течении 50 минут.

Нарезать готовую рыбку полностью охлажденной.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита и Наступающим Новым годом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru