Свинина в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Свинина в кисло-сладком соусе

Домашняя

25 мин.

4

Простой

8212

0

1

12 декабря 2016, 18:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину (с жирком!) нарезать кусочками.

Яичный белок взбить с щепоткой соли.

Мясо перемешать с белком.

Добавить рисовую муку и перемешать, мясо должно быть равномерно покрыто мукой со всех сторон!

Обжарить свинину на растительном масле.

Добавить вино, китайски остро-сладкий соус, кетчуп и треть стакана воды, готовить на небольшом огне 15 минут.

Добавить чеснок, красный перец, посолить по вкусу, накрыть крышкой и снять с огня.

Рис сварить (1/2 воды) согласно инструкции на упаковке.

Подать свинину с рисом, посыпав луком, нарезанным наискось.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 1Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 2Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 3Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 4Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 5Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 6Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 7Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru