Гречневый суп со свининой
Ингредиенты
- свиная лопатка - 350 гр.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- крупа гречневая мистраль - 0,5 стак.
- сахар - 1 ч.л.
- соль -
- растительное масло - 2 ст.л.
- зелень лука и укропа - 1 пуч.
Пошаговый рецепт приготовления
Простой, сытный и уютный суп для разнообразия повседневного меню.
Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой и варить до готовности, снимая пену.
Добавить очищенный и нарезанный бруском картофель, варить на среднем огне 10 минут.
Добавить гречневую крупу.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, присыпав сахаром.
Добавить поджарку в суп. Варить еще 5-7 минут, посолить по вкусу, добавить нарезанную зелень, накрыть крышкой и снять с огня.
Дать немного настояться.
Дополнительная информация
Очень вкусно кушать этот суп с поджаренным ржаным хлебом, натертым зубчиком чеснока.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
варю похожий супчик, только с курочкой) очень вкусный
Спасибо, Наталья! Конечно, можно и с курочкой, и с индейкой
Пока только посматриваю на супы с гречкойВыглядит очень аппетитно!
Спасибо!)