Ленивые голубцы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,морковь,капусту порезать,а затем измельчить в блендере.

Отварить рис

.Смешать фарш,овощи,яйцо,соль,специи.

Сформировать "котлеты" круглой либо овальной формы,выложить в форму для запекания.

Смешать томатную пасту и сметану,можно разбавить водой,добавить специи.

Залить этой смесью голубцы.

Выпекать 40-60 мин.при 180 гр.

Можно кушать ,как отдельное блюдо,но мы добавляем обычно гарнир,например, гречку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые голубцы: шаг 1Ленивые голубцы: шаг 2Ленивые голубцы: шаг 3Ленивые голубцы: шаг 4Ленивые голубцы: шаг 5Ленивые голубцы: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru