Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом

Фото к рецепту: Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом

Домашняя

Средний

8930

4

4

11 декабря 2016, 20:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить простой рулет из слоеного теста с начинкой из гречневой крупы, карбонада, свежих шампиньонов.

1. Гречневую крупу засыпаю в кастрюлю с кипящей подсоленной водой в соотношении 1:2. Убавляю огонь, готовлю крупу под закрытой крышкой примерно 20 минут.

2. Карбонад нарезаю кубиками.

3. Репчатый лук нарезаю кубиками.

4. Нарезаю свежие шампиньоны.

5. Используя 2 столовые ложки растительного масла, на сковороде обжариваю сначала карбонад, затем добавляю репчатый лук, тоже обжариваю.

6. Затем добавляю в сковороду нарезанные шампиньоны.

7. Обжариваю начинку до исчезновения лишней влаги из грибов. Начинку солю, добавляю перец черный молотый, сушеный майоран.

8. Добавляю в сковороду готовую гречневую крупу, перемешиваю. Начинка готова, даю ей остыть.

9. Одно целое и еще половину яйца взбиваю в миске.

10. Добавляю взбитые яйца к остывшей начинке, перемешиваю.

11. Слоеное тесто заранее размораживаю. Тесто делю на 2 равные части, раскатываю толщиной около 3 мм.

12. На каждую часть теста выкладываю начинку.

13. Сворачиваю тесто с начинкой рулетом, защипываю края.

14. Выкладываю рулеты швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.

15. ½ часть яйца взбиваю со сливками.

16. Смазываю рулеты яичной смесью.

17. Посыпаю рулеты черным кунжутом.

18. Выпекаю рулеты в разогретой до 200 градусов духовке около 28-30 минут. Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 1
1. Гречневую крупу засыпаю в кастрюлю с кипящей подсоленной водой в соотношении 1:2. Убавляю огонь, готовлю крупу под закрытой крышкой примерно 20 минут.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 2
2. Карбонад нарезаю кубиками.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 3
3. Репчатый лук нарезаю кубиками.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 4
4. Нарезаю свежие шампиньоны.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 5
5. Используя 2 столовые ложки растительного масла, на сковороде обжариваю сначала карбонад, затем добавляю репчатый лук, тоже обжариваю.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 6
6. Затем добавляю в сковороду нарезанные шампиньоны.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 7
7. Обжариваю начинку до исчезновения лишней влаги из грибов. Начинку солю, добавляю перец черный молотый, сушеный майоран.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 8
8. Добавляю в сковороду готовую гречневую крупу, перемешиваю. Начинка готова, даю ей остыть.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 9
9. Одно целое и еще половину яйца взбиваю в миске.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 10
10. Добавляю взбитые яйца к остывшей начинке, перемешиваю.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 11
11. Слоеное тесто заранее размораживаю. Тесто делю на 2 равные части, раскатываю толщиной около 3 мм.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 12
12. На каждую часть теста выкладываю начинку.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 13
13. Сворачиваю тесто с начинкой рулетом, защипываю края.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 14
14. Выкладываю рулеты швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 15
15. ½ часть яйца взбиваю со сливками.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 16
16. Смазываю рулеты яичной смесью.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 17
17. Посыпаю рулеты черным кунжутом.
Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом: шаг 18
18. Выпекаю рулеты в разогретой до 200 градусов духовке около 28-30 минут. Приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наташа Новик
11.12.2016 21:50
Ответить

объеденье просто)

diana1616
11.12.2016 22:37
Ответить

Наташа, спасибо!

chemicolya
12.12.2016 09:16
Ответить

Хорошая идея. Очень аппетитно!

diana1616
12.12.2016 11:41
Ответить

Оля, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru