Куриные крылья в сметанном соусе
Ингредиенты
- крылья куриные — 1 кг
- рис кубань тм мистраль— 1 ст.
- сметана — 200 мл.
- перец болгарский — 2 шт
- мука пшеничная — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт
- паприка сладкая — 1 ст.л.
- чеснок — 1 зуб.
- зелень — 1 пуч.
- соль —
- перец черный —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите рис по инструкции.
2.Лук нарежьте полукольцами, перец мелкими кубиками.
Масло разогрейте в высоком сотейнике и обжарьте куриные крылья вместе с луком 5-7 минут.
3.Добавьте перец, молотую паприку.
4.Влейте горячую воду так, чтобы она покрывала крылья полностью. Тушите на слабом огне 15- 20 мин
5.Сметану смешайте с мукой.Добавьте к крыльям, посолите, поперчите, добавьте чеснок (пропущенный через чеснокодавку) и тушите еще 10-15 минут, за 5 минут до готовности добавьте зелень.
6. Крылья подавать с рисом , соус отлично с ним сочетается.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты