Праздничный салат из бараньих ножек.. деликатесное блюдо.
Ингредиенты
- 1.4 кг. две бараньи ножки ( lamb shank)
- 2 шт. лук репчатый
- 2 морковиэ
- 1 ст.л. соль
- 1 черенок сельдерея
- 1 ч.л перец горошек
- 1/2 ст. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Праздничный САЛАТ ИЗ БАРАНЬИХ НОЖЕК.. Деликатесное блюдо.
Вкуснейший, деликатесный салат советских времен, подавали на торжественных приёмах. Очень нежное мясо с пикантным соусом. Приятного аппетита!
отварить бараньи ножки с добавлением специй и овощей
остулить, отделить от костей
нарезать соломкой
замариновать на пол часа
заправить приготовленным соусом с майонезом.
поставить в холодильник на 2 часа пропитаться.
наслаждайтесь вкусным салатом.
Более подробные моменты рецепта посмотрите в видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты