Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу ( голова, хвост, хребет) положить в холодную воду и варить до готовности. Рыбу вынуть и мякоть отделить от костей.

Бульон лучше всего процедить используя мелкое сито или марлю.

В бульон добавить нарезанный картофель и промытое пшено. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего.

Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать. Отправить в кастрюлю.

Когда картофель почти готов, добавляем рыбу, соль, перец и зелень.

Провариваем еще минуты 3-4. Выключаем. Даем настояться 10-15 минут и подаем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный суп с пшеном: шаг 1Рыбный суп с пшеном: шаг 2Рыбный суп с пшеном: шаг 3Рыбный суп с пшеном: шаг 4

Дополнительная информация

После приготовления начинки для пирожков у меня осталось немного рыбы и я решила сварить легкий и простой супчик!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diana1616
11.12.2016 13:19
Ответить

Интересный рецепт рыбного супа!Фото очень понравилось!

надильда
23.12.2016 14:53
Ответить

Спасибо огромноеsurprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru