Праздничный шоколадно-апельсиновый торт " для любимых"

Фото к рецепту: Праздничный шоколадно-апельсиновый торт " для любимых"

Домашняя

Средний

3062

2

5

03 декабря 2016, 05:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Идеальное сочетание шоколадного бисквита и апельсинового мусса. Не сильно сладкий, ароматный, мягкий, не сухой, с нежным апельсиновым муссом. Готовьте на здоровье!

Впекаем бисквит из данных ингредиентов

Выпекать 40 мин, проверить деревяной зубочисткой

Готовим основу для мусса

Все ингредиенты доводим до кипения и охлаждаем

Взбиваем сливки

Добавляем заварную апельсиновую массу с желатином

Торт разрезаем на 2 коржа, проптываем

Выкладываем апельсиновый мусс+ свежий апельсин.

Накрываем вторым коржом

Сверху покрываем ганашом

Украшаем по желанию

Ставим на ночь в холодильник.

Утром снимаем форму и наслаждаемся.

Более подробно можно посмотреть в видеорецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наташа Новик
03.12.2016 11:14
Ответить

такой тортик украсит любой стол 

HappyDay
04.12.2016 03:52
Ответить

Спасибо большое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru