Новогодний десерт без выпечки "еловые шишки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко.

Конусообразные рюмки емкостью 70-80 мл смачиваем внутри водой и помещаем в каждую чайной ложкой полученную смесь, слегка ее утрамбовывая.

Отправляем в холодильник на 3 часа.

По истечению 3 часов, вынимаем готовые шишки из рюмок, перевернув их вниз и помогая ножом. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наташа Новик
02.12.2016 11:43
Ответить

детишки будут в восторге) 

Ответить

Да, а если их еще и привлечь к приготовлению будет море восторга)

karumniece
02.12.2016 14:17
Ответить

Очень сладкие получаются?

 

Ответить

Да получается сладко! У меня хлопья были сладкие + сгущенное молоко. Вы можете купить несладкие кукурузные хлопья, тогда сладости будет как раз в меру! Удачи Вам!

natasha76-07
02.12.2016 21:38
Ответить

Простенько   вкусно! То что надо!!!!!! Скажите, а шишки хрустящие получаются или хлопья размокают?

Ответить

Вначале хрустящие, а чем дольше постоят, хлопья конечно размокают, но не критично

natasha76-07
03.12.2016 11:27
Ответить

Спасибо ! Обязательно сделаю!

ЛЮБАША
28.12.2016 21:46
Ответить

Большое спасибо!

С наступающим Новым годом!!! 

Счастья,здоровья, мирного неба над головой!smiley

Ответить

Спасибо за внимание и поздравления. Вас также с наступающими новогодними праздниками. Мира и добра Вам и Вашим близким.

ЛЮБАША
01.01.2017 11:41
Ответить

С Новым годом!

Чтоб было много чудес , вкусных рецептов, а главное мирного неба над головой и крепкого здоровья!!!

https://otkritkiok.ru/prazdniki/noviy-god/petushok-vsem-dostatka-prinesiot/

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru