Маринованный крымский лук

Фото к рецепту: Маринованный крымский лук

Домашняя

20 мин.

4

Простой

34225

1

4

23 ноября 2016, 16:58

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Маринованный крымский лук: шаг 1
1. Крымский лук очистить
Маринованный крымский лук: шаг 2
2. Нарезать полукольцами
Маринованный крымский лук: шаг 3
3. Сложить плотно !!! в подготовленную тару
Маринованный крымский лук: шаг 4
4. Подготовить рассол. 100 мл, яблочного уксуса смешать со 100 мл кипятка, добавить соль, сахар, мед. Довести маринад до кипения и залить им лук.
Маринованный крымский лук: шаг 5
5. Остудить до комнатной температуры убрать в холодильник или подвал (дабы изойти слюной) на 3 суток. Подавать к квашенной капусте и шашлыкам. Приятного !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kain21429
24.11.2016 10:10
Ответить

Интересный рецепт

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru