Груша в карамели от Panasonic
Ингредиенты
- 3 плотные груши
- 3 ст.л. коричневого сахара (или стевия )
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. белого десертного вина
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 палочки корицы
- 2 звездочки бадьяна
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте груши вдоль, с помощью ложки удалите сердцевину.
Положите половинки фруктов в небольшую жаропрочную глубокую емкость.
Смешайте вино, сахар (или стевию) и сок лимона.
Полученную смесь вылейте на груши, добавьте корицу и бадьян.
Закройте емкость крышкой и поставьте в печь Panasonic CS894.
Выпекайте груши 20 минут при температуре 180º C.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки