Зимний ягодный сорбет - рецепт.

Фото к рецепту: Зимний ягодный сорбет
23.11.2016 16:39
 1650 0 15.04.23025850929940451.01

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • по 250 г замороженной черной и красной смородины
  • подсластитель по вкусу
  • цедра половины апельсина или лимона
Как приготовить

Приготовление:

Цедру ошпарьте кипятком и мелко нарежьте. Разделите на две равные части.

Красную смородину пропустите через насадку для замороженных десертов шнековой соковыжималки Panasonic MJ-L500. Выложите в формочки для СВЧ вместе с половиной цедры.

Повторите процедуру с черной смородиной.

Поместите обе формы с ягодным пюре в микроволновую печь Panasonic NN-CS894B и прогрейте на микроволновом режиме, не доводя до кипения.

Добавьте в массу подсластитель по вкусу (фруктозу, мед, стевию) и остудите до комнатной температуры.

Разложите обе массы по маленьким формочкам – по отдельности или слоями – и минимум на 12 часов поставьте в морозилку холодильника Panasonic NR-BN31EW1. Чтобы получилось «эскимо», воткните в каждую формочку палочку-«ручку».

Рецепт: Зимний ягодный сорбет , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
1 человек
оценили
Сохранить
рецепт
5 человек
сохранили
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт