Закуска из холодного мяса 2+2

Фото к рецепту: Закуска из холодного мяса 2+2

Китайская

240 мин.

5

Простой

11769

0

1

23 ноября 2016, 11:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В большую кастрюлю наливаем воды, выкладываем в нее кусок мяса, добавляем соевый соус, приправу 13 специй, лук репчатый, лук-порей, имбирь, финики, бадьян, корицу, мускатный орех, лавровый лист, сухой перец чили, леденцовый сахар, черный перец, устричный соус.

2. Накрываем кастрюлю крышкой, и варим час на среднем огне, затем добавляем чеснок и варим еще час.

3. Затем 2 часа мясо охлаждаем в соусе.

4. Нарезаем мясо тонкими пластиками и выкладываем на плоскую тарелку.

5. Затем готовим соус к мясу: нарезаем мелко 2 пластика имбиря, 2 зубчика чеснока, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса и 3 ст.л. черного китайского уксуса.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из холодного мяса 2+2: шаг 1Закуска из холодного мяса 2+2: шаг 2Закуска из холодного мяса 2+2: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru