Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках

Ингредиенты

  • 1.5 ст. сливок
  • 2 ст.л. растит. масла
  • запекать 30 мин. 190c или 400f

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски.

Отбить мясо через пленку, оно должно быть очень тонким.

Посыпать специями.

Добавить морковь по-корейски.

Добавить слабокопченый бекон.

Свернуть рулеты, обмотать ниткой.

Обжарить.

Сложить в форму и залить сливками.

Тушить до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru