Капустняк со свининой
Ингредиенты
- свиная лопатка - 400 гр.
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- рис (у меня мистраль ориент) - треть ст.
- капуста квашеная - 300 гр.
- капуста свежая - 150 гр.
- лавровый лист, душистый перец
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками, залить 3 литрами холодной воды, добавить очищенную луковицу и морковь, лавровый лист и душистый перец, варить час на медленном огне, снимая пену.
Вынуть овощи и специи.
Заложить целый очищенный картофель, варить 15 минут, затем раздавить картофель скалкой.
Добавить заранее замоченный рис.
Добавить нарезанные лук и морковь.
Варить 5 минут, затем добавить свежую и квашеную капусту, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 10 минут. Попробовать на соль, при необходимости посолить.
Накрыть крышкой и снять с огня, дать настояться.
Подавать горячим со сметаной и с укропом.
Приятного аппетита!
ни когда не ела такой супчик...надо обязательно попробовать!!!
Надюш, я часто его готовлю, мужу очень нравится... особенно, когда холодно, он классно идет
Надюш, я часто его готовлю, мужу очень нравится... особенно, когда холодно, он классно идет
Сытно, наваристо и вкусно!
Спасибо, Алла! Так и есть
томата не хватает,а так вкусненько получилось
Возможно, с томатом не пробовала, надо сделать...
Спасибо)