Капустняк со свининой

Фото к рецепту: Капустняк со свининой

Домашняя

90 мин.

6

Простой

19855

7

9

18 ноября 2016, 14:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками, залить 3 литрами холодной воды, добавить очищенную луковицу и морковь, лавровый лист и душистый перец, варить час на медленном огне, снимая пену.

Вынуть овощи и специи.

Заложить целый очищенный картофель, варить 15 минут, затем раздавить картофель скалкой.

Добавить заранее замоченный рис.

Добавить нарезанные лук и морковь.

Варить 5 минут, затем добавить свежую и квашеную капусту, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 10 минут. Попробовать на соль, при необходимости посолить.

Накрыть крышкой и снять с огня, дать настояться.

Подавать горячим со сметаной и с укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капустняк со свининой: шаг 1Капустняк со свининой: шаг 2Капустняк со свининой: шаг 3Капустняк со свининой: шаг 4Капустняк со свининой: шаг 5Капустняк со свининой: шаг 6Капустняк со свининой: шаг 7Капустняк со свининой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

надильда
18.11.2016 19:25
Ответить

ни когда не ела такой супчик...надо обязательно попробовать!!!

nestea
21.11.2016 17:55
Ответить

Надюш, я часто его готовлю, мужу очень нравится... особенно, когда холодно, он классно идет ;)

nestea
21.11.2016 17:55
Ответить

Надюш, я часто его готовлю, мужу очень нравится... особенно, когда холодно, он классно идет ;)

allenka(alarm clock)
18.11.2016 20:13
Ответить

Сытно, наваристо и вкусно!

nestea
21.11.2016 17:55
Ответить

Спасибо, Алла! Так и есть ;)

aple
18.11.2016 22:32
Ответить

томата не хватает,а так вкусненько получилось

nestea
21.11.2016 17:56
Ответить

Возможно, с томатом не пробовала, надо сделать...

Спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru