Рождественская индейка запеченная в духовке с апельсинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад.

В миску натереть цедру апельсина, добавить все специи, соль, чеснок, мед, масло.

Перемешать.

Сделать надрезы в индейке и нафаршировать маринованным чесноком.

Как это делается вы можете посмотреть наглядно в видео-рецепте на этой страничке ниже.

Затем индейку поместить в миску с маринадом, перемешать и оставить на 2 часа.

Затем запечь в духовке при температуре 190 градусов 40 минут.

Затем добавить нарезанный апельсин к индейке и еще запечь 15 минут.

Всех с наступающими праздниками и приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru