Белый хлеб "молочный"

Фото к рецепту: Белый хлеб "молочный"

Домашняя

240 мин.

Простой

6814

2

3

16 ноября 2016, 13:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На дно ведерка для хлебопечки рассыпаем сухие дрожжи. Отмерить 500г просеянной! муки (объем просеянной муки больше, чем просто мука в мерном стакане). В центре делаем небольшое углубление: туда всыпаем соль и слегка прикрываем мукой Рассыпаем по всей муке сахар. В молоко добавляем растопленное сливочное масло, вливаем 30мл кипяченой остывшей воды. Всю смесь выливаем в ведерко, стараясь, чтобы жидкость не лилась в одно место. Ставим выпекать на режим "Основная выпечка" на полный цикл. (у меня это 4 часа). По окончании, вынимаем из ХП ведерко и оставляем остывать наш хлебушек. Не накрывайте сразу полотенцем, иначе корочка будет влажной и размокнет! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
16.11.2016 19:09
Ответить

Ты права - к твоей капустке горбушечку хлеба

Марина
16.11.2016 19:16
Ответить

Аллочка, для тебя сервиз достала, что бы подружку после солененького, сладким чаем с конфетами напоить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru