Пшенично-ржаной хлеб

Фото к рецепту: Пшенично-ржаной хлеб

Домашняя

260 мин.

8

Простой

10728

4

4

14 ноября 2016, 17:18

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить в большой миске оба вида муки,дрожжи, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить теплую воду (около 36-38 градусов).

Замесить тесто.

Сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2-3 часа.

Выложить тесто на припыленную мукой поверхность,немного растянуть и сложить конвертом 3 раза.Оставить подходить ещё на 1 час.

Разогреть духовку до 220 градусов.

Смазать форму маслом и выложить тесто. Выпекать в течении 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Я испекла хлеб из половины компонентов и поэтому он получился у меня невысоким.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшенично-ржаной хлеб: шаг 1Пшенично-ржаной хлеб: шаг 2Пшенично-ржаной хлеб: шаг 3Пшенично-ржаной хлеб: шаг 4Пшенично-ржаной хлеб: шаг 5Пшенично-ржаной хлеб: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
14.11.2016 19:53
Ответить

С ржаной мукой мне нравится хлебушек! 

Алевтина
15.11.2016 08:22
Ответить

Спасибо, Татьяна! smiley

byrenka
15.11.2016 05:57
Ответить

Часто пеку подобный! Очень хорош!!!

Алевтина
15.11.2016 08:23
Ответить

Спасибо, Татьяна!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru