Cалат с пекинской капустой и курицей

Фото к рецепту: Cалат с пекинской капустой и курицей

Домашняя

Простой

16928

0

5

07 ноября 2016, 19:31

Ингредиенты

  • филе куриных грудок, без кожи
  • пекинская капуст половинка
  • сыр копченный - 100 г.
  • 1 чашка гренок или сухариков
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2.Пекинскую капусту нарезать квадратиком положите ее в глубокую миску . Помидор нарезать кубиком, грибы обжать остудить и добавить в салат.

3. Нарежьте курицу и яйца на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Пошаговые фото рецепта

Cалат с пекинской капустой и курицей: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru