жареная лапша по-китайски от Zhang

Фото к рецепту:  жареная лапша по-китайски

Домашняя

20 мин.

2

Простой

14781

0

2

04 ноября 2016, 13:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приступаем! Отварили лапшу, затем нарезали мясо и замариновали его. Затем все овощи нарезали соломкой. Обжарили мясо, овощи, и выложили в сковороду отваренную лапшу. Добавили соусы и специи, обжарили до готовности, выложили на тарелку. Украсили блюдо зелёным луком. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru