Картофельные драники с творогом по-украински

Фото к рецепту: Картофельные драники с творогом по-украински

Украинская

10 мин.

3

Простой

33458

0

5

03 ноября 2016, 16:43

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей. Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать. Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов. Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово! Смотрите также видео-рецепт! всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru