Капустно-колбасный закусочный пирог.
Ингредиенты
- капуста 250 гр.
- яйца 3 шт.
- разрыхлитель 0.5 ч.л.
- кефир 3 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- колбаса 100 гр.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, посолить, помять.
Добавить нарезанную кубиками колбасу, перемешать.
В миске смешать яйцо, кефир, муку, разрыхлитель, масло.
Залить смесью капусту, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить капусту.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты