Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, доведя до однородной консистенции.
Соединить муку и какао, перемешать.
Взбить 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
В миске смешать яйца, шоколадную массу и муку с какао. Тесто для нижнего слоя готово.
Бананы размять вилкой.
Соединить банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Тщательно перемешать.
В форму, смазанную маслом, выложить шоколадное тесто.
Залить творожно-банановой массой. Создать хаотичные узоры с помощью ручки вилки.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Достать пирог из духовки, дать остыть.