Банановый десерт.
Ингредиенты
- бананы - 3 шт.
- молоко - 1 ст.
- мука - 4 ст.л.
- крахмал - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- яйца - 4-5 шт.
- сахар – 3 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очистить и нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить кусочки бананов до румяности.
Отделить желтки яиц.
Влить в желтки молоко.
Перемешать до однородности.
Всыпать сахар.
Перемешать.
Добавить щепотку соли.
Муку смешать с крахмалом и разрылителем.
Аккуратно ввести в смесь.
Белки тщательно взбить.
Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом.
Выложить в нее тесто.
Добавить бананы и аккуратно перемешать.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до румяности, 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты